Archivio

Promozione

Si classifica al secondo posto nel campionato di Promozione Trentina. Perde lo spareggio per la promozione in Eccellenza contro l'Appiano il 20 giugno 2004. Il 13 agosto 2004 viene ripescato in Eccellenza, in seguito al ripescaggio del Bolzano in serie D.

Eccellenza

12°

Si classifica al dodicesimo posto nel campionato di Eccellenza (31 punti). Conquista la salvezza battendo all'ultima giornata l'Albiano (0 - 4), con reti di Davide Bressanini, Roberto Divina, Leandro Bellin e Davide Marchi.

Eccellenza

15°

Si classifica al penultimo posto nel campionato di Eccellenza (19 punti) e retrocede in Promozione.

Promozione

11°

Dopo un avvio sfavillante si classifica, salvandosi all'ultima giornata, undicesima a parimerito col Pine' (34 punti).

Promozione

12°

Dopo un'andata confortante cambia faccia nel ritorno e si classifica al dodicesimo posto con 32 punti, come il Vilazzano che però conclude con una differenza reti migliore.

Promozione

Si classifica all'ottavo posto con 41 punti, superato dal Calciohiese per differenza reti. Nonostante ciò si salva solo all'ultima giornata, vincendo per 2 a 1 in casa del Fiemme.

Promozione

Dopo aver lottato per il primato in classifica per tutto il girone di andata, cala nel ritorno, classificandosi sesta a quota 42 punti.

Promozione

Dopo aver lottato per il primato in classifica per tutto il girone di andata, cala nel ritorno, classificandosi quinta a quota 47 punti.

Promozione

Si classifica settima a 41 punti, con 41 goal fatti, di cui 10 messi a segno da Claudio Zampiero, e 47 subiti.

Promozione

10°

Dopo aver lottato per il primato in classifica fino alla fine dell'andata, cala nel ritorno, classificandosi decima a 40 punti, con 40 goal fatti, di cui 9 messi a segno da Stefano Gonzo, e 45 subiti.

Promozione

Dopo aver sofferto a ridosso della zona retrocessione per tutto il girone d'andata, cambia marcia nel ritorno e nonostante si salvi solo alla terzultima giornata chiude il campionato al settimo posto con 43 punti, 53 reti segnate, di cui 13 messe a segno da Claudio Zampiero, e 41 subite.

Promozione

12°

Dopo un'annata sempre in affanno, si salva all'ultima giornata e chiude il campionato al dodicesimo posto con 31 punti, solo 33 reti segnate, di cui 6 messe a segno da Roberto Vinante, e 49 subite.

Promozione

15°

Dopo aver stazionato in zona retrocessione per tutto l'anno, retrocede in Prima Categoria, dove non si trovava dalla stagione 1991/1992, e chiude il campionato al quindicesimo posto con 15 punti, solo 27 reti segnate, di cui 5 messe a segno da Davide Dalsasso, e 65 subite.

1° Categoria

Dopo aver lottato per il vertice della classifica con Fiemme e Gardolo per tutta l'andata, nel ritorno, a seguito di un filotto di tre sconfitte consecutive, viene staccato e chiude il campionato al terzo posto, con 52 punti, 68 reti segnate, di cui 23 messe a segno da Kristian Nonaj, e 34 subite.

Conquista il primo posto e di conseguenza la Promozione, collezionando 26 vittorie su 26 partite giocate, chiudendo il campionato a quota 78 punti, con 92 reti segnate, di cui 23 messe a segno da Erik Holler e 18 da Roberto Vinate, e 11 subite. Conquista anche la Coppa Provincia di categoria, battendo in finale il Redival per 2 a 0, con le reti di Matteo Caumo e Claudio Zampiero.

Promozione

Conquista, da neo-promossa, il quinto posto nel campionato di Promozione, collezionando 12 vittorie, 11 pareggi e 7 sconfitte, chiudendo il campionato a quota 47 punti, con 45 reti segnate, di cui 9 messe a segno da Kristian Nonaj, e 34 subite.

Promozione

10°

A seguito dell'interruzione del campionato dovuta all'emergenza Covid-19, ai sensi di quanto stabilito dal Comunicato Ufficiale del Comitato Provinciale Autonomo di Trento N° 100 del 18 giugno 2020, con una media punti pari 1,1578947, si classifica al decimo posto su 16 squadre.

Promozione

campionato annullato

causa Covid-19

La squadra inizia il campionato il 06.09.2020 e gioca la sua ultima partita il 18.10.2020. L'attività viene poi sospesa a causa delle limitazioni governative nella pratica degli sport di contatto imposte al fine di contrastare la pandemia da Covid-19. Il 23 marzo 2021 la FIGC delibera "di interrompere definitivamente lo svolgimento delle competizioni organizzate dalla Lega Nazionale Dilettanti a livello territoriale, annullando le classifiche dei campionati relativi alla stagione sportiva 2020/2021".

Promozione

Dopo aver lottato a lungo per il secondo posto in classifica, dietro ad un irraggiungibile Rovereto, la squadra chiude classificandosi sesta a 58 punti, con 57 goal fatti, di cui 14 messi a segno da Jacopo Stefani, e 38 subiti.

Promozione

14°

La squadra lotta tutta la stagione per la salvezza, senza riuscire ad ottenerla. Chiude al 14° posto in classifica a 24 punti, con 33 goal fatti, di cui 10 messi a segno da Jacopo Stefani, e 50 subiti.